Просто, в горле ком стоит
После этих битв.
У меня душа болит.
Сгинул аппетит.
Надо всех их закопать,
Павших бедолаг.
Все ведь рядышком лежат.
Просто божий страх.
Дрались,бились до конца.
Чтобы все же пасть.
Жалко каждого бойца.
Дрожь уж не унять.
Кто тут слег?Зачем тут пал?
Мог ли не пропасть?
Я считать их всех устал.
Под ногами грязь.
Будет слава им в веках.
Тем,кто в битве был.
И забыл про божий страх.
И невест забыл.
Похороним и своих,
И чужих,как есть.
Как тут много разных их!
Отдадим им честь.
В небесах гроза гремит.
Братцы,поспешим!
Как душа теперь болит!
Хоть не мы лежим.
Свидетельство о публикации №121072603795