Без третьего глаза
Маги и ясновидящие,
Как никогда, нужен их дельный совет:
Надолго ль у нас поселился «Ковидище»?
Превративший в ад на земле, Белый свет...
Где ж эти пророки, которые имеют «третий глаз»?
Я бы вот хотела послушать, узнать,
Что ожидает в ближайшее время нас,
Сидеть на месте , или куда бежать?
Так вот в такой ситуации выясняется,
Что все - чушь собачья, все их предсказания,
И все это мошенничеством называется,
И денежек наших изыманием...
Да и верить уже никому не хочется,
В новостях говорят лишь о том, за что заплачено,
Грош цена и всем этим пророчествам,
Вера в правду давным-давно утрачена...
Нас давно сделали массой безголосой, безвольной,
Просто делают вид, что как-то с нами считаются,
Монстры, похлеще « ковидища» за маской благородной,
Давно уничтожить нас, грешных пытаются...
Беды, ужасы, смерти и разного рода страшилки,
Нашей жизни стали реалиями,
Стерпим все, даже это, смотрим уже с ухмылкой,
На всю эту современную вакханалию...
26.07.21
Свидетельство о публикации №121072603780