Штамм-2
Лаборатории скрывают,
Растят что биоурожаи.
Но их не трогает надзор.
Хозяин мира правит там,
И он не пустит любопытных.
Уж сколько их среди убитых
Отчёты пишут небесам.
А здесь спокойно патоген
Вселяют жителям из местных
И ждут, зачистил чтобы местность...
И вот на вирус дан патент.
Осталось лишь найти ту грань,
Чтоб скинуть выход пандемии
От штатов на периферию.
Ну, наконец нашли: Ухань!
И понеслось по всей Земле...
Где были лабы, всплыли штаммы
Различных версий тиражами
С высокой степенью смертей.
Но мир спасать – нам не сруки...
Пора нам сбросить населенье,
Чтоб оставались в управленьи
Одни лишь наши должники.
Но тем, кто неподвластен нам,
Отрежем рынки и границы
Мы перекроем, их столицы
Засыпим клеветою в хлам.
И только нашу продавать
По миру будем мы вакцину.
В инете скинем паутину,
Пусть раструбят в свою печать,
Что все уколы их вредны,
Ковид нестрашен в самом деле.
О как народ их любит верить
Всему, что мы плетём для них!
И пусть твердят, что без вины,
Завалим фейками по шею,
Заглушим всех на ассамблеях,
Ведь на войне, как на войне!
Мы строим сети в долгосрок.
Когда-то их помогут дети
Зачистить нашу нам планету,
А им оставим некролог.
27.06.2021
Свидетельство о публикации №121072603759