Старый волк лисёнка повстречал

Старый волк лисёнка повстречал
Спросил его, ты почему один
Гуляешь по лесам? Лисёнок
Отвечает, мамочка охотиться ушла,
Я долго ждал её, она так не пришла.

Волк говорит, охота то опасное занятие
Наверное в неравной схватке мамочка
Погибла у тебя. Пойдём со мной,
Возьму в свою семью тебя я.
И познакомлю с малышами, будете дружить.

С любовью приняли его в семью волчата.
С тех пор живут одной семьёй,
Как повезло лисёнку!
Вот так вот звери друг друга выручают
И людям поучиться бы у них.


Рецензии