Звезды!!

Так хочется увидеть снова звезды,
Мерцающую россыпь, где-то там..!
Увы, но к звездам улетают грезы..!
Один мой глаз достался мусорам!
Второй спешит, и зарастает мохом,
Предсказывая мне мою судьбу.!
На Судном дне поохать,а лить слёзы,
Я и без глаз-им душу покажу...
Кремлевским гадам пережил все сроки,
Еще немножко-просто потерплю!
Потом спою с волками караоки,
И от своей же радости помру..!
Конечно, не мешало б на недельку
Туда! Туда, где нежит ласковый прибой,
Где ночью запах роз, и пьяные все в стельку"
А звезды как в Раю, висят над головой..!
Мечты! Увы! Одно лишь умиленье-
Несостыковка.! Старая карга
Придет, а я уйду! Не будет развлеченья-
Отвесить по костлявой жопе смачного пинка!


Рецензии