Пусть уходят

Ушли, и пусть уходят.
Не нужен – ну и что же.
Забыли – пусть находят,
Кто лучше, кто дороже.
Нашли, и слава Богу,
Друг друга берегите.
Обратную дорогу
Теперь уж не ищите.

Измен прощать не надо,
Предательства подавно.
Но тот, кто был так дорог
И будет, как не странно.
Но время всё расставит
На место и покажет…
Кто важен и так нужен
Лишь сердце нам подскажет.


Рецензии