Ёлочка

За березкой спряталась
Ёлочка в лесу,
Не срубили чтобы
В Новый год красу.
Белая береза приютила ель,
Закрывала веточкой
В снежную метель.
Выросла красавица,
Стала всем видна,
Пусть вокруг березоньки-
Всё же не одна!


Рецензии