Сквозь лепесток прозрачный

Сквозь лепесток прозрачный
Солнце вижу
И чувствую его тепло.
Ласкание ветерка вмиг я словила!
Тебя я больше не увижу,
Вокруг темно.
Тебя не встречу боле,
Не услышу!
Всё потому, цветы завяли,
Их лепестки засохли
И я смотрю теперь на солнце
Открытыми глазами,
И вижу только ореол
И без цветов!
А ветры чувствую,
Лишь посланные солнцем!
Жара кругом!
Всё высохло и влаги мало,
Слезы скопились в глубине,
Глаза сухие,
Взгляд останавливается 
На твоем лице!


Рецензии