Ах, запах роз благоуханье...
Ах, запах роз – благоуханье,
Когда я парком прохожу –
И о живом воспоминанье
Я упоительно тужу.
Старинный сад, свидетель прежний,
Укрой меня в своей тени,
И запах розы белоснежной,
Как милый вздох, распространи.
Свидетельство о публикации №121072603669