Один за всех и все за одного

Он ест,- один за всех... А отдуваться,
Так почему-то - все за одного...
И начинает после удивляться,
С чего вдруг так сердиты на него,

Что не хотят уже объединяться...
А вот не надо было обжираться!
Делиться надо!.. Только и всего...
Тогда и будет,- все за одного!


Рецензии