Солнечный берег

 Песня

Ты приедешь сюда
И душой отдыхаешь...
На морском берегу
Обовсем забываешь...
Красотою сражён
И прекрасным приёмом...
Будто в сказку попал...
Будто в детстве ты дома..

     Припев
"Солнечный берег"
Как реальная сказка-
Санаторий прекрасный,
Словно дом родной...
" Солнечный берег"-
Сколько нежности, ласки...
И прощаться не хочется с тобой...

      2 куплет
Я приеду сюда,
Знаю снова и снова...
Здесь частичка души
Остаётся моя...
Здесь я буду счастливым
И буду здоровым..
Здесь так дружно живут,
Как родная семья!

     Припев
"Солнечный берег"
Как реальная сказка-
Санаторий прекрасный,
Словно дом родной...
" Солнечный берег"-
Сколько нежности, ласки...
И прощаться не хочется с тобой...


Рецензии
прекрасная песня!
но вы ещё и не так красиво запоёте,
когда у вас произойдёт, более духовная встреча
на Божественном уровне!

* Х *
http://stihi.ru/2021/08/30/5791
«Завтра Сентябрь народится!»

Галина Храбрая   31.08.2021 15:22     Заявить о нарушении