Не тащите

Не тащите меня в ЗАГС!
Я там был. Уже не надо.
И что это за награда?
Не отмоешься от вакс,

Не отмоешься от меток,
Что налепят на тебя
Даже может и любя.
И как ни был брак тот крепок.

Не тащите под венец!
Хоть пускай он и лавровый.
Только превратит в терновый
Даже праведный отец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.