Мои из юности друзья

Мои из юности друзья

Я буду помнить, буду помнить вас всегда,
Мои из юности безоблачной друзья,
И пусть летят как птицы вдаль года,
Забыть мне вас, забыть мне вас никак нельзя.

Когда-то с вами ходили мы встречать рассвет,
За партой вместе просидели много лет.
Девчонкам с восхищением глядели вслед.
Любви и дружбы свой давали мы обет.

Но вдаль летят стремительно года
К нам в волосы закралась седина
Но вас, мои из юности друзья
Мне забывать, мне забывать никак нельзя.

Ты собирай судьба нас вместе вновь и вновь
Мы посидим за праздничным столом
И будем вспоминать ушедшие года
Нам юность забывать  никак нельзя.

Продай судьба ты в юность мне билет.
Хочу босым пройтись по утренней росе,
Хочу я вновь нести любовный бред,
Смотреть девчонкам снова буду вслед.

Но жизнь даёт суровый мне ответ
Что в юность мне назад билета нет.
И только память бережно хранит
То время, что душу так нам бередит.

24 июля 2021 года.


Рецензии