И как отшельники в лесах дремучих
И как отшельники
в лесах дремучих жили
питаясь травами
и думая о вечном
и были счастливы
не видя никого
не ведая
какой сегодня год
и час какой
наступит очень скоро
как долго будет
снова длиться ночь
так птицы
одинокие живут
и сказочные гномы
и русалки
и так живут
седые чародеи
узнавшие все тайны
одиночества
и красоту молчания
волшебного
которое останется
навеки
под небом
бесконечно голубым.
Свидетельство о публикации №121072603568