Акробатка Переосмысливая Пикассо

акробатка может всё -
на то она и акробатка -
хотя в движениях расплывчато лицо -
точно она по жизни вертится украдкой!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Акробатка"


Рецензии