Как с Богом жить? И как поверить?

Как с Богом жить? И как поверить?
Не видя в мире ничего…
А Бог он в сердце просто нашем,
Нет ближе Бога никого!

Когда научимся с любовью
Мы просто жить на сей Земле,
Тогда Господь для многих судеб
Открыть даст истину в себе!

Дарья Павлова


Рецензии