***

Выложи дорогу друзьям и себе
Бирюзовым морем вдоль по судьбе
Из суровых будней
Проложи маршрут,
И скажи: меня здесь
Уже ждут.

Предложи свой день
Без весомых причин,
Даже если в нём
Ты остался один,

И меняй свой свет
На десятки цветов,
Если сам на это
Будешь ты готов!


Рецензии