Я буду за тебя бороться

Я буду за тебя бороться.
Пока на небе светит ярко солнце.
Пока луна освещает меня.
Пока  на свете ещё я жива.
Я силы найду и здоровье.
Смогу убедить тебя.
Что как бы не было больно.
Жизнь у тебя одна.
И надо быть сильным очень.
Пускай всё летит к чертям.
Не надо лишь падать духом.
Сила находится там.
Бывает всё очень плохо.
И кажется рядом исход.
Но это лишь трап создаётся.
Чтоб сделать повыше свой взлёт.
Я силы найду и здоровье.
Заставлю поверить в себя.
Ты тот,кто мне всех дороже.
Люблю.
Очень верю в тебя.
(Любовь Монина)


Рецензии