Утреннее. Июльское
Орала утро все подряд.
Такое ощущение с наскока
Ей дан был бодрости разряд.
Пью кофе и скриплю зубами
От стрекотания ее.
Терпение...кончается с годами.
Быстрей окончилось мое.
Прохлада появилась чудом
Июльским утром без дождя.
Я угощу сороку с блюда
Оладьем. Замолчит, клюя.
И лето станет снова тихим.
Лишь шелест листьев во дворе.
В них воробей ворвётся вихрем...
Уступит утро дню,..жаре.
Свидетельство о публикации №121072603449
Владимир Рудов 29.07.2021 17:03 Заявить о нарушении