Не жди награды в этом мире...
Не почести, не лживых слов!
Буть просто добрым и открытым,
Будь просто с Господом до слёз!
Живи с молитвой и смирением,
Живи для Бога и семьи!
Господь воздаст за всё терпение,
За все страдания в пути!
Дарья Павлова
Свидетельство о публикации №121072603403