Мне надоело всё прилично

Мне надоело всё прилично
И стало в общем безразлично.
Все разговоры и движенья
Не производят впечатленья
И как кастрированный кот
Лежу я молча на кровати
И вот уже который год
Пред взором солнце на закате!
---
12.01.2021г.


Рецензии