Сегодняшний день

Сегодня уже медицина бессильна,
В шприцах вместо лекарства набранный яд,
Правитель устроил геноцид населения,
Страна бодрым строем направляется в ад.

Держава разрушена и нету спасения,
Не согласных с законом ссылают в ГУЛАГ,
Выходя на работу, по пути в магазины,
Намордник собачий, надеть с плакатов велят!

Сегодняшний день, не похож на другие,
Статистику смертности снова кривят,
Раньше мы утром ставили кофе под Элвиса Пресли,
Теперь верим в тот бред, что несут в новостях.

А где же вы те, кто закон охраняли,
Как допустили вы гибель людей?
Неужели, не снятся вам их лица ночами?
Кого загубили по приказу властей.

Сегодняшний день...только белая строчка,
Из памяти вырваны фрагменты статей,
В жизни людей посреди некрологов,
Найдется всем место в России... Моей?...


Рецензии