Кусочек неба голубого...

Кусочек неба голубого 
Держи всегда, как зонт, над жизнью, 
И лучик солнца золотого, 
Любовь, мечту и свежесть мыслей. 

Огонь надежды, веры радость, 
Порядочность и справедливость; 
Уменье смело брать преграды
И обходить... где не по силам. 

Романтику ветров летящих
С пьянящим запахом свободы...
Чувств — самых ярких, настоящих, 
Что не померкнут через годы.

Звёзд яркий свет, к мечтам полёты
И яркий, радужный цвет счастья,
Чудес сюрпризы новогодних... 
Способность верить и смеяться.
                                    


Рецензии