Там, где мы есть

Там, где нас нет, красиво и чисто.
Запахом воздух пропитан другим.
Счастливы люди, небо лучисто.
Там, где мы есть, бесконечно грустим.

Там, где нас нет, понятно и просто.
Море безбрежное, солнце весь год.
Верят и ждут искренне, честно.
Там, где мы есть, нежеланный исход.

Там, где нас нет, мечта сценариста:
Горы крутые, ранний восход.
Ви;на рекой, волна бархатиста.
Там, где мы есть, простой эпизод.

Там, где нас нет, скучать неуместно.
Ценны традиции, признан весь род.
Сердце горит, любовь полновесна.
Там, где мы есть, озёра невзгод.

Там, где нас нет — иллюзорная птица.
Зависть, пассивность, тревога, болезнь,
Крепко запрут с собою в темнице,
Если не будет нас там, где мы есть.


Рецензии
Ну, так всем давно известно "хорошо там, где нас нет" Вы эту тему развили, показали свой взгляд на это истину. Хорошо

С улыбкой

Смешинка   19.08.2021 14:42     Заявить о нарушении
Известно всем, но не всем понятно, что ценить и благодарить нужно за то, что имеешь)Спасибо вам!

Екатерина Смирнова 19   20.08.2021 14:50   Заявить о нарушении