Ещё раз про любовь

                ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Я хочу, чтобы солнце взошло,
Я хочу, чтобы было светло.
Я хочу с тобой рядом идти
Я не знаю другого пути.
                Милая, милая, милая,
                Ты, словно моря прибой.
                Милая, милая, милая,
                Как хорошо мне с тобой.
Я живу и любуюсь тобой,
Чтоб была всегда рядом со мной.
Я хочу наслаждаться тобой,
Как цветущей и теплой весной.
                Милая, милая, милая,
                Песню свою мне пропой.
                Милая, милая, милая,
                Я не расстанусь с тобой.
Ты любимая радость моя,
Пусть растет, процветает семья.
Проживем мы с тобой много лет,
Будем счастливы вместе без бед.
                Милая, милая, милая,
                Стала ты мне дорогой.
                Милая, милая, милая,
                Мы неразлучны с тобой.
Я желаю с тобой танцевать,
Я хочу вновь тебя целовать.
Не хочу я тебя потерять,
Я хочу с тобой утро встречать.
                Милая, милая, милая,
                Ты, как всегда хороша.
                Милая, милая, милая,
                Снова ликует душа.
Пожелать я хочу всем добра,               
Всем удачи, любви и тепла.               
Всем здоровья и радостных встреч       
И сердца, чтоб любовью зажечь.

                МИЛАЯ,МИЛАЯ, МИЛАЯ,
                БУДЕШЬ ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ
                МИЛАЯ, МИЛАЯ, МИЛАЯ.
                Самой любимой женой.

      26.07.2021 г.


Рецензии