***

Взошла заря расправив пряди,
Умывшись утренней росой.
— А красота вокруг и рядом! —
Начертит золотом прибой...

******
Размыты главные черты,
А солнце всходит планомерно.
Оно кружочком из мечты
Рисует новый день усердно.

Елена Самунь
25.06.21


Рецензии