Там

У приоткрытой синей двери
Бездонно-Млечного пути
Стою я, сонная тетеря,
С большим желанием войти.

Там, у родимого окошка,
Стреляют загнанных коней.
Там, на неведомых дорожках,
Следы моих счастливых дней.

Там друг уходит, предавая.
Там женщины не все честны.
Там время с грохотом трамвая
Везёт сквозь радужные сны.

Там любят так, что расстаются,
Там верят трусам и лгунам...

Но чтоб ещё раз там проснуться,
Поверь, я многое отдам.


Рецензии