Законодатели Законы
Подгоняют под себя ,
И погибшие персоны --
Остаются без рубля .
Для награждения себя --
Лимит не пропадает ,
А для поощрения горя,...--
Бесследно исчезает .
Своя рука владыка --
Не обидит никогда ,
А погибший,....горемыка --
За бортом будет всегда .
Свидетельство о публикации №121072603273