Выборы

Чиновники за нас решают
Кого нам в Думу выбирать
Вот исключают и сажают
Приказ пришел-недопущать!

Кто за традиции,Устои
Священной нашенской Руси
Сказали их куда-то не стоит
Они властям не по пути

И это есть свободный выбор?
И демократия в цвету?
Это несёт стране погибель
И это видно за версту

Сажают тех,кто возникает
Разоблачает подлецов
С несправедливостью сражаясь
Кто помнит тот завет отцов

Что справедливость-это норма
Что только труд все создаёт
Что корысть,жадность,то уродство
Что лучшей жизни народ ждёт

Тем превратили в клоунаду
Все эти выборы у нас
Не отдает бразды правления
Те,кто господствует у нас!!!


Рецензии
Охота к власти подобраться.
Но за.нее надо подраться.
И потом,кровью.заплатить.
А могут вовсе не пустить.

Геннадий Ельцов   26.07.2021 15:00     Заявить о нарушении
Народ не скот,свое возьмёт,а будет кровь там,или нет,сентябрь покажет винигрет

Виктор Киселев 8   26.07.2021 18:18   Заявить о нарушении