Чары. За княгиней!

  Утренняя заря!
Первый луч Солнца Тебя коснулся,
Ты от его прикосновения проснулась, он Тебе улыбнулся!
   Ты сразу же спросила:
Будет гроза?
  Я прошептал Тебе:
Я – за,
Но вечером,
А я подарю Тебе день-чудес
И буду следовать за моей княгиней за малиной в лес,
Ты – за?
   Ты улыбаешься:
Даже если будет гроза!


Рецензии