Родственные души
Живут не так уж далеко.
Я рад, что их могу послушать,
Когда мне будет не легко.
Я верю, что они помогут,
Когда мне будет не легко.
И я уверен, что мы сдюжим,
Что не под силу одному.
Февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №121072603243