поэт

Уснуло всё, а мне не спится.
В окно уставилась Луна
И по лучам её струится
Поток стихов, твои слова.

Читаю их, спешу запомнить,
Чтоб ничего не упустить.
Я стал твоих стихов заложник,
Их ритм в моём мозгу стучит.

Стих переписан, связь исчезла,
Безмолвна за окном Луна.
И я подумал: -А вдруг, если,
Стих диктовала ты сама.

А я как будто твой ресивер,
В буквы Сигнал перевожу,
А дальше, как ты и просила,
Я книжками их издаю.
26.07.2021


Рецензии