Новости субботы

ЧП случилось (битва в туалете)!
Его причина крылась в сигарете!
Два чувака бычёк не поделили
И потому друг друга молотили!
Подрался старый с молодым в психушке,
А это вам не детские игрушки!
Сам лично я не видел этой драки,
Но слышал, старый озверел в атаке!
До этого он сутки не курил
И молодому голову набил!
Окурок им обоим не достался
Наверное напрасно каждый дрался...
Разняли их, но сигарет не дали
-Курение поможет им едва ли...
Произошло всё это в день весенний
Как раз когда бывают обостренья...
Вот так мы и живём на этом свете
-Из-за бычков дерёмся в туалете!
А может был вопрос принципиальный
-Каждый доказывал, что он чувак реальный.
Но в остальном весь день прошёл обычно
Всё было боле менее прилично.
---
13-14.03.2021г.


Рецензии