Чтение Переосмысливая Пикассо

дева за чтением точно богиня -
в её лице пылает тайна враз всего -
а в глубине её скрывается святыня -
уже потомков чудное лицо!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Чтение"


Рецензии