Волны Жизни

Пляшущие блики на воде –
Солнца лишь немые отраженья.
Что блеснут, поднявшись на волне
Океана Жизни, на мгновенье.

Так и нас качает Жизнь на волнах –
Мы рождаемся и умираем, словно.
На мгновение блеснём в глазах бездонных,
И утонем в её сердце снова.


Рецензии