Притензии

ТЫ, ЗНАЕШЬ.,
ИНОГДА Я ДУМАЮ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕЩИ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ ПРОГРЕСС
(В ТОЙ ЖЕ МЕДИЦИНЕ),
                - АВТОРИТЕТЫ И СИСТЕМЫ.!


ТАК ЧТО ПОДУМАЙ.,
КАКОЙ У ТЕБЯ ТАМ,
СЕЙЧАС,
ТИТУЛ?
И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН
СПОСОБОМ,
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ
ТВОИХ ПРИТЕНЗИЙ
В КРОКОДИЛОВ ВЕЧНОСТИ..,
В СОБАК НА ПОВОДКЕ!
В ИЛЛЮЗИЮ!
ЕСЛИ НЕ ВООБЩЕ,
В КОГО ТО,
КТО СОВСЕМ НЕОЧ..,
В ОБМАН, В ЛОЖЬ.., В ФЕЙКИ, В МЕМЫ!


Рецензии