Рыжая

Ты влюбилась, по уши и сразу.
Всем известно, что любовь зараза,
Всем понятно, что любовь паскуда.
Но откуда, взялся ты, откуда?
И страдает рыжая девчонка,
В старомодной, клетчатой юбчонке.
Проглядела серые глазенки,
Смотрит верно, словно собачонка.

Припев:
Только парню не до рыжей.
И гулять с такой по парку, просто не престижно.
Парень видный, кто осудит?
Он с другими веселиться будет.
Только парню не до рыжей.
И гулять с такой по парку просто не престижно.
Парень видный, кто осудит?
Жизнь паскуда ...

Но однажды, что за наваждение,
Парень сделал рыжей предпочтение.
Заалели у девчонки щёчки,
И пошла с ним, как на поводке.
Но для парня, ты всего игрушка,
Не любил он рыжие веснушки.
И под утро гордо развернулся,
А на всхлипы просто усмехнулся.

Припев:

Будтоб не было её, парень и не вспомнит,
Её серых глаз, верных и бездонных.
Смоет осень грусть, кончится ненастье,
А девчонка та, встретит своё счастье...

Припев:


Рецензии
Аж мороз по спине! Так всё реально! Стыдно за таких парней!
С уважением и солнечным теплом =Зинаида=

Зинаида Робачинская 2   09.06.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Зинаида.
Хороших парней всё же больше и хороших девушек тоже. На том и мир держится.
С уважением,

Дмитрий Онучин   09.06.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.