Вопрос 7. 0
именно потому, что он существует.
Нельзя найти то, чего нет...»
А.С. Пушкин
Пушкин верил — Господь существует,
А исканье Его — не дремучесть и бред —
Мы без Бога не знали бы веру живую,
Ведь «нельзя найти то, чего нет»?!
25 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072603051