Половина грамма фенозепама

В голове, электроны улетели с орбиты...
Зашевелились дендриты...
Аксоны и синапсы превратились в восклицательные знаки.
-Снились маки!
Перед тем как проснулся  - ужаснулся!
-Все маки съели собаки!
Так бывает
Когда выпивают
Половину грамма
Фенозепама.
---
9.03.2021г.


Рецензии