В жизни всё взаимосвязано

В жизни все взаимосвязано...
Ты  с добром  к  тебе  со злом...
Ты угрюм, а за окном  кто то  смехом заливается
и стрекочит соловьем!
Весел ты, а у  соседа грустный  вид,
хоть непоседа,  все стремится он успеть
и весь мир боготворить.
Все мы  разные и  что же,
все хотим счастливо жить
и по линии Судьбы все преграды усмирить.
Просто помни ты  одно,
делай в мире  ты  добро и  не жди  награды.
Сей  поля, расти детей,
береги свой  круг друзей
и они тебе  всегда  будут рады.
Ну  а  если  вдруг беда,
руку  друг подаст всегда,
а не друг, так  и не надо...


Рецензии