свое
втискивать
в форму чужую
родное свое
правду живую
в чужое корыто
но для чего...
чтобы принятым быть
у него
у нее
принятым
а свое позабыто
каждый решит
что важней для него
но чаще другим
мы решать позволяем
что человеку
важнее всего
сами не знаем
.
Свидетельство о публикации №121072602998