Жизнь без тебя

Нет, нет, я не лгу,
Я не смогу
Жить без тебя, без тебя.
Да, да, я люблю,
Верю и жду,
Пусть даже зря, и нельзя.

Припев:
Просто жизнь без тебя мне чужая,
Просто жизнь без тебя – это не жизнь.
И планета одной, знай, большая,
Раненой птицей я тихо вдруг вниз.

Что ж, что ж эта боль
Бьёт сильно вновь,
Душу мою, я молю.
Всё, всё в такт эта роль,
Не под контроль,
Но я люблю, я люблю.


Рецензии