Жаль..

Как жаль, что ты не понимаешь..
Намёки скромные мои..
Вновь не меня ты обнимаешь..
И не со мной проводишь дни..
Я где -то рядом постоянно..
Но незаметная совсем..
Средь серой массы  и  обмана..
Я стала для тебя  никем..
Как жаль, что ты не замечаешь..
Все чувства, что тебе дарю..
Меня не ждёшь и не встречаешь..
Не мне ты говоришь  «люблю»..
Стихи читаешь  с упоеньем .
Гуляешь ночью под луной..
Живёшь с чудесным настроеньем..
Мне только жаль, что не со мной...


Рецензии