***

Я измерю любовь расстоянием,
Километрами пыльных дорог.
И наполню себя ожиданием
Встречи радостной - день недалёк.

Не сотрется, что было, из памяти -
Мой огонь разрастётся вдали.
Я готова с тобой встретить в старости
Свои самые лучшие дни.

Я сумею! И мне чаще кажется,
Испытание - тайна любви.
Настоящая болью украшена
По причине высокой цены.


Рецензии