Та, что ищет любовь

Горю или сгораю,
Живу или играю,
Вновь несмело по краю
Одна в никуда за тобой.
Лечу или взлетаю,
Бегу или шагаю,
Свой забытый путь к раю,
Лишь мне он дарован судьбой.

Припев:
Так много разных дорог,
Кто проиграл, а кто смог.
Я за тобой в омут вновь,
Я – та, что ищет любовь.

Опять дверь открываю,
Опять тень закрываю,
Что болит – выпускаю
Наружу красивой звездой.
Опять сердцем мечтаю,
Опять где-то скрываю,
Тихо определяю
Маршрут до привычного свой.


Рецензии