Небесная сказка

Ласкает слух бесшумный ветер,
Лица дотронувшись, волос...
Закат почти что незаметен,
Но все-же пО небу вразброс

Зальет, забрежжит, зачарует,
Касаясь моря и песка.
Окрасит счастьем, зацелует,
И скроется за облака.

А я стою и замираю
От красоты и чистоты
Небесной сказки. И спиралью
Рождаются мои мечты...

Елена Самунь
22.06.21
 


Рецензии