Мускатные ночи

Я знаю, не вернуть,
Я знаю, не прогнуть
Былое под сегодня.
Я знаю, ну, и пусть,
Я знаю, просто грусть
Бьёт по душе свободно,
И как-то неспокойно.

Припев:
Мускатные ночи, ароматные ночи
Остались в памяти моей.
Мускатные ночи были тёплые очень,
Но, видно, холода сильней,
Но всё же холода сильней.

Не верю в то, что есть,
Не верю, просто здесь,
Внутри немного больно.
Не верю, просто лесть,
Не верю и не счесть
Полётов птицы вольной,
Ну, что ж так неспокойно.


Рецензии