Названная гостья

Я тебя не впущу, не впущу!
Столько яда в тебе, безпросвета.
Портишь зиму и яркое лето.
Помню твой я лукавый прищур.

Хоть и женщина, все-же иди
Мимо, мимо, с тобой — не по нраву.
Полюблю я скорее дожди
По законному, полному праву.

Проходи, не мешай, не проси
В сердце места. Другие в нем виды...
И скорее скажу сто "Прости",
Чем впущу хоть одну я обиду...

Елена Самунь
21.06.21


Рецензии