***
И в сотый раз смешно твердить-люблю
Любовь хамелеон, она в застенках
меняет, как и он, свои оттенки
и умудряется стать даже серой
не стоит делать из всего проблему
Но хочется. Тепла. И света…
В тебе же этого похоже нету
Всё проходяще в этом мире
Ко мне привык, как к двери на сортире,
Он не загажен. Что ты. Нет
В нём иногда включают свет…
Сортир то дачный. Хоть приличен
Но пользуются им тогда, когда приспичит…
Свидетельство о публикации №121072602912