Я пускаю дым
Сжав в своей руке ладонь,
Моей любви искра
Открыла твой сезон
В кальянной. До утра
В прокуренном кафе
Всё чьи-то голоса
Мелькают в голове,
А я.
Припев
А я пускаю дым, дым.
Становится седым дым.
А я пускаю дым, дым.
Запомню я седым дым, дым.
А я пускаю дым.
2 куплет
«Мой» ты был ещё вчера -
Забудь меня, сотри.
Как пепел от костра,
Остыло всё внутри.
Закончилась про нас
История “for me”.
С другой ты до утра
Кури.
А я пускаю дым, дым.
С тобой таким седым был дым.
А я пускаю дым, дым.
Не наш с тобою дым, дым,
А я пускаю дым.
Свидетельство о публикации №121072602911